Перезимовали

Целый день метёт февраль,
Устали не знает!
Белым белую печаль
Нам зима играет!

На прощание с собой
Снегом укрывает!
Уже завтрашней весной
По утру растает!

Мы проводим её вдаль,
Пусть без нас скучает!
Из подснежников вуаль
В счастье накрывает!

Солнце греет нас с тобой,
Устали не знает!
Распускаемся душой,
Перезимовали!))


Рецензии