Верится

Стелится, стелится, стелится
Туман голубой по земле
Верится, верится, верится
Что ты вернёшься ко мне

Листья осенние кружатся
И упадут на траву
Кажется, кажется, кажется
Сам я к тебе прибегу

Вот и запела метелица
Снега везде намело
Старалась природа - волшебница
Сделав белым всё бело

Бегут ручейки озорливые
Смывая в душе моей грусть
Ты снова со мной моя милая
Губами к тебе я прижмусь

Дни пролетают как птицы
И стаями годы летят
Сердца в унисон будут биться
Прекрасные чувства храня


Рецензии
Очень красиво!

Елена Кошевая   15.02.2024 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ерик Швед   16.02.2024 10:05   Заявить о нарушении