Из чистоты с Любовью создавать

Всецело белоснежным цветом
Всех лилий светится любовь
Она чиста, светла и искрой
Сияет над пространством звезд

Её молочная вся нежность
Переливается в груди
И нежным словом где то
Её услышишь молча ты

Всей широтой раскатов грома
Откроются всевышнего слова
Лишь улови главой знакомой
Дыханием глубин твоя река

И затрепещет гладь синея
Всем серебром играя на пути
И с гор польются Родники
Корней всей чистотой Радея

А ты цветочком чистым белым
Останешься из вечности сиять
Предвечное начало, время
Из чистоты с любовью создавать


Рецензии