***

Я забыл что значит встречаться,
Я забыл как пахнет весна,
На душе  отпечаток счастья,
Что не увижу я ни когда,
Унесённые ветром воспоминания,
Что уже никогда не вернуть,
Я остался  безсознанья,
И назад уже не шагнуть

Я забыл что значит любить,
И унесённое сердце на дно океана
Моё чугунное сердце, расскалённое сердце, в груди,
Не растворить, я забыл что значит любить.

Я забыл что значит влюбляться,
Я забыл как правильно жить,
В моём сердце неза что взяться,
В голове ничего не сложить,
Моё тело словно комета,
Улетающая в никуда,
Оставляет только моменты,
И следы у людей в глазах.

Я забыл что значит любить,
И унесённое сердце на дно океана
Моё чугунное сердце, расскалённое сердце, в груди,
Не растворить, я забыл что значит любить.


Рецензии