Мы - родственные Души

Ты в поле гуляешь одна босиком
Я с неба смотрю на тебя земля дом
Ты ветром ласкаешь природы дары
Я наслаждаюсь тобой с высоты

Всей нежностью росы тобою полны
Я испиваю по утрам элексир чистоты
Ладонями встретимся в назначенный час
В дыхании свет заискрится в глазах

Ты есть мимолетным явлением жизнь
Дыханием жизнь лишь можно постичь
Глазами во всём отражает Земля
Кто знает любовь, молча чтит облака

Сияющий голос душой говорит
Белыми перьями пишется жизнь
Книгами знаний мерится лето
Явление Солнца присутствие Света

Ты странник из звездных систем
Сюда как кристалл прилетел
Сияющий образ суровый твой нрав
Гранями строишь надежный каркас

Ты строишь вершины из гор города
Тобою простроен путь в облака
Сияющих нитей паруса и мечты
И звёзд океан отражает где ты.


Рецензии