Любовь

Любовь, я промолчу, пусть выспится сначала
Любовь свою будить я не намерена внутри
Она созреет нежным сном моей души
И постучится свежим светом лучика зари

Любовь, я созидающе лелею, хочу её во всём узреть
Я изначально самого начала света
Хочу наполниться внутри и молча жить
Лишь наслаждаясь ее теплом вдвоем

Любовь , и нет условий в слове этом
Она живая прорастает и проявляется везде
Где её ждали созревая заботой света
Учились понимать её красу и чтоб сказать:

Любовь, и я тебя во всём люблю
И нет условий для сияния тобой
Ты есть моей всей жизнью узнавание
Всей бесконечностью в дали простой

Любовь, тебя молчу я в сердце чистотой
И наслаждаюсь чувством тишины иной
Любовь, твой образ проявляю мыслями живыми
И наполняю всем, что чувствую в себе с тобой

Любовь, я наблюдаю многогранность
И слово создаю себе в любви из Букв
Что расцветут из полноты в груди моей
И зазвучат сиянием во всём прекрасном

Любовь, я в слух скажу сейчас и навсегда
Любовью всей моя реальность бесконечна
Во мне она жива, цветением души чудесной
Всей широтой красот глубин и высоты

ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ Я и ТЫ


Рецензии