И все же

С тобою давно мы уже не встречались.    
Да и годы с тех пор незаметно прошли.
Так часто бывает, когда вспоминаешь
Ту, которой впервые признался в любви.

Как сходили с ума, когда не были рядом.
Как по лужам босыми счастливыми шли.
Как смущались, когда укоряли нас взглядом
За то, что как дети себя мы вели.
               
С тобою давно мы нелепо расстались.
Жизнь, словно ринг по углам развела.
Что было меж нами - лишь угли остались.
Все к сожаленью сгорело до тла...

И все же и все же, нет, нет, да всплывает
В памяти светлые встреч наших дни.
Она каждый раз меня возвращает
Туда, где однажды встретились мы.

15.10.2023г
А.М.Григорьян
г.Моздок

            


Рецензии