Мне гадалка нагадала

Мне гадалка нагадала
Долгой жизни и любви,
Даже имя она знала
С кем по жизни мне идти.

Я наивно верил в сказки
Ручку ей позолотил,
Говорила мне о разном,
Как до этого я жил.

Что за женщина? Я думал.
Всё то знает про меня,
Раза три ей денег сунул
Чтоб узнать все про себя.

Она все мне рассказала
Знал судьбу я по шагам,
Жалко только не сказала
Что гадает дуракам!
Д. И. С. 2024


Рецензии