В день Валентина

В день Валентина, в день влюбленных
Я розу красную дарю:
За ласку, нежность, за терпимость,
За все тебя благодарю.

Пусть этот день счастливым будет
Как и последующие дни.
Пусть в этот день, кто тебя любит
Признается в своей любви.

В день Валентина, в день влюбленных
Пусть Бог нас всех благословит:
С Надеждой, Верой и Любовью
Укажет путь как дальше жить.

Пусть каждый, кто влюблен и верит,
Что день наступит и тогда -
В день Валентина, в день влюбленных
Забьются в унисон сердца.

В день Валентина, в день влюбленных
Я розу красную дарю…
За ласку, нежность, за терпимость,
За все тебя благодарю.

14.02.2014г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии