Мастерская номер три

Мастерская номер три
Обновилась изнутри,
Изменилась ли снаружи?
Стала лучше или хуже?
     Для вопроса- тьма причин,
     Но ответ на них -один-
     К нашей радости и чести,
     Мы опять на первом месте!
Крамаренко и Щербина,
Виноградов и Попов-
Вот утрата ! есть причина
Для слезы и горьких слов.
     Позади судьбы ненастье
     ( Может крупно повезло!)
      Вовсе не было бы счастья,
      Да несчасстье помогло!
На пути объектов горы,
На вершинах снег идей,-
Там в заоблачных  просторах
Наших встретите людей!
    Ольга Гриц в спортивной форме,
    Дмитрий Колосов как штык,
    Все у Пузикова в норме-
    Шляпа, сметы и язык.
Владик Талицкий известно,
Мастер лучший на Минздрав
Грубоват и если честно
Не всегда бывает прав!
     Пал Романович- фигура
     Для него конек коронный
     РТИ -архитектура-
     (Он отец его законный)
Анатоль Константинович
Наш чудесный новый ГАП
Подарил планете КСИБ
Разве ж это не масщтаб?!
     Академию Попову
     Подарил наш друг Евгений
     И жену отдал впридачу
     Добровольно, нет сомнений!
 Сын Петренко Толя, лично
 В конкурсе итогов года
 Выглядел вполне прилично
 Третье место дали сходу!
     У Евсеенкова Миши
     С каждым годом темпы выше
     Знает цену, место, меру
     Миша каждому амперу!
Милый наш друг
       Петербужцев Алеша
Как то собрал огромадные гроши
И на свои трудовые рубли
Красного цвета купил "Жигули"
     Жизнь веселей потекла у Алеши
     Жаль толко снова копить нужно гроши-
     Нужен гараж. чтоб украсть не смогли
     Новенький автомобиль "Жигули"
А "Жигули" его конь многосильный
С ним Алексей боевой и мобильный
С ним он помчится под сводом небес
В дальние страны  - мечты и чудес!
     Многие зодчие и инженеры
     Думают, что "Жигули" для карьеры
     Будто Алеша и впрямь карьерист,
     Будто не в меру упрям и речист
Милый наш доуг Петербурцев Алеша
Жизнь имключительно- тяжкая ноша
Что бы облегчить ее не жалей,
 Купленных только что "Жигулей"

 


















 


Рецензии
Здравствуйте, Сталин Федченко!
Легко, образно, с юмором, познакомился со всеми!
Понравилось!
С наилучшими пожеланиями и уважением!

Владимир Семянов   12.03.2024 21:12     Заявить о нарушении