Всё, что - могу!

Что - я могу? Что, могу - изменить?
Только - кричать* и Бога молить!
Сколько могу - столько буду я жить!
Жаль, не могу - ничего изменить!

Жаль, не могу - я здоровье всем дать!
И не могу - от смертей защищать!
Всё, что могу - от боли кричать*!
Всегда и за всех - душою страдать!

15.02.2024 г.

P.S. кричать* - говорить в стихах


Рецензии