К юбилею художественной выставки

10 и 11 февраля в Москве в галерее искусств «Нико» состоялась 20-я юбилейная  выставка  арт-проекта Opening Exhibitions, отмечающего в этом году своё пятилетие.
------------
На арт-проекте Opening Exhibitions,
Мы снова встретились под сводами "Нико",
И стало это доброю tradition,
Хоть многим и добраться нелегко.

Художники Израиля, России,
Отметили 20й юбилей!
На торте разом свечи погасили,
В 10х числах снежных февралей!

5 лет знакомству! Этим мы гордимся!
Что стали все одной большой семьей!
И где бы снова мы не собирались,
Все рады вновь увидеться с тобой!

Все, кто зайдет, тот сразу понимает,
Что атмосфера дружбы и любви,
На выставке нас всех объединяет!
О чем уже писали наши сми!

Здесь мира передача безгранична!
Изящество под радугой мазка,
Свои картины представляли лично,
Художественной кисти мастера!

Как не узнать насколько мир прекрасен!
Какие краски, образы, мечты!
Здесь замысел художественный ясен.
И сложно не увидеть красоты!

Шагаем мы под знаменем единым,
Ведь связаны идеей и мечтой!
Нам миру показать необходимо,
Все то, что всем даровано судьбой!


Рецензии