Пишут нам про слой культурный...

Пишут нам про слой культурный:
Дескать, всё ушло под землю.
Завалило почво-грунтом
Старый стиль архитектурный.

Вот и роемся мы в недрах
Ищем клад и артефакты,
Ждём невиданных открытий
С приложеньем фотофактов.

Собираем по крупицам
Отголоски прошлой жизни,
И всё верим небылицам
Про утраченное время.


Рецензии