Уж вечереет...

Сижу, гляжу в окно... Уж вечереет...
И как-то смутно стало на душе...
И вспомнилось мне как с тобой гуляли,
Но больше не гулять вдвоём уже...

Мы вечером бродили по проспекту,
И нам вдвоём так было хорошо.
Мы шли куда-то, за руки держались.
Идти и говорить бы нам ещё.

А иногда мы шли с тобою молча,
Но локоть твой был рядышком всегда.
И мне, казалось, я идти готова
С тобой сквозь все преграды и года.

То снег кружил, то дождик с неба капал.
"Мы вместе навсегда!"- казалось нам.
Но сверху рассудили всё иначе:
Одна гуляю я по тем местам.

     Февраль 2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.