По небу голубому плывут

Косяки
Уток, чьи крылья легки.
В ветках, лысых деревьев пока,
Ловко снуют воробьи.
Оставив заботы и в мыслях гробы,
Смиренно сижу у окна,
Наблюдаю как постепенно приходит весна …


Рецензии