Самоходный

,

Снег нападал до хрена.
По нему гуляю я.
У меня деменция, -
Рифма, плин, не найдена.

      ***

Снег нападал до хрЕна
Или скажем - по хрЕн.
А тебе, тётя Лена,
Чуть повыше колен.

Не пинай меня лыжей,
Палкой в глаз не коли,
Не кричи мне "Бестыжий"
Молча мимо вали.

Александр Беляковский   15.02.2024

      ***

если снегу до хрена,
то с хрена ж гуляешь?
рифмов , ритмов до полна,
Хрена ль ты не знаешь?

если с хреном голова,
без деменций значит,
ни с трезво и ни спьяна
нас не захреначит

и откуда и куда
Кто ты и всё прочее
Хрен забудешь ты когда,
вспомнишь днём и ночью

Инний Пухх   17.02.2024


Рецензии
как точно подмечено -
нынче действительно снега до хрена :)
давно уже такого не было :)

Сергей Карпеев 3   06.03.2024 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за поддержку. Георгич.

Анатолий Викулин   07.03.2024 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.