Эпистолярный Жанр...

Это как Герои Меча и Магии (Комп.Игра) и Персонаж Тёмный Соблазн...
Это к Моей Реальной Сущности...
Я Вышел из Тени...
А Ты, Максимка, Действительно Мой Лучший Друг!...
Который у Меня Сохранился...
Помнишь Фильм Маска с Джимом Керри?!...
К Вопросу о Реальной Сущности и Предмета Обсуждения с Глубоким Логическим СамоАнализом при Сегодняшней Повестке Дня Используя Физико-Математические Методы Формальной Логики...
Да, как Ты, Максимка, уже Заметил, у Меня Интимные Отношения с Буквами и Циферками...
С Тобой Тогда у Меня Было Завершение Карьери...
Но, Всё в Итоге Тогда Произошло Только из-за Димки, который Зажал Приставку для Тебя...
История не Терпит Сослагательного Наклонения, но Это не Так, точнее - Это Совсем не Так!...
Я был Честен с Тобой, Мой Друг - Максимка, а Значит Моя Совесть Чиста и Общественная Мораль не Пострадает...
Начинать, а Точнее, Продолжать Нашу Дружбу Лучше Прямо и без Лжи...
Всё Это, только Превью...
Насколько, Я Помню, у Тебя есть Младшая Сестра...
Скажи Мне, Пожалуйста, Максим, Ей то, хоть, Повезло с Созданием Собственной Семьи?!...
Пологаю, это Вполне Допустимый Вопрос Между Нами, Друзьями...
А не Так Как у Тебя и Меня...
И Это не просто ИГРЫ РАЗУМА (Американский Голливудский Фильм снятый и Основанный на РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ), но и Глубокий Анализ в плоть до Общественно-Политической Сферы Этой Планеты...
"Ну, Почему Ты Такой Грустный?!"...
(Фильм про Чёрного Джокера от 2020-го Года... Актёр отыграл Роль, а Потом Покончил Жизнь Самоубийством, Это Действительно Так!)...
Как Говорил Сандро Пушкин - "И Я бы Мог!" (Насчёт Семьи)...
Правда Сам Великий Поэт, сеявший "Разумное, Доброе, Вечное" говорил Это о Декабристах...
До 15-го...
За Мной Подарок!...
;-)


Рецензии