Изоляция

НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК,
КАК БУДТО ОКАЗАЛИСЬ
 БЕЗ МИЛОГО В ШАЛАШЕ,
НАСТРОЕНИЯ, КАК В ДРЕВНЕЙ СПАРТЕ..,
 БОГОВ МНОЖЕСТВО
И ВСЕ В КОНЦЕ ПУТИ,
И ВСЕ ВОПРОШАЮТ..,
ТАК В ЧЁМ ЖЕ БЫЛО ЭТО НАШЕ ДЕЛО?
В КАКОМ ТАКОМ ИСТЦЕ.!
 В КАКОМ ТАКОМ ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ,
    ДВОРЦЕ ТРУДА,
              ПРОСТО, ДВОРЦЕ........


НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ,-  ВСЕГДА НАСТРОЕНИЕ БЛАГОЕ,
НО, ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ,
ТО ТОГДА,
БЛАГОСТНОЕ,
 ВЗБАЛМОШНОЕ,
СУМАСБРОДНОЕ,
ПО ТИПУ,
- Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ ТАЛАНТЫ, А НЕ ЗА ЧУЖИЕ,
ЗА СВОЮ
 УПРАВЛЯЕМУЮ  ДЕМОКРАТИЮ И АВТОКРАТИЮ,
ЗА СВОЁ ЭГО, А
 НЕ ЧУЖОЕ!


Рецензии