Что тебе подарить

Что тебе подарить:
Солнце, небо, цветы?
Может дождь за окном,
Или капли росы?

Что тебе подарить:
Поле, горы, леса?
Может звезды с небес,
Что творят чудеса.

Нет, ответила ты
Обнимая меня.
Все богатства земли
Не заменят тебя.
               
Я хочу быть с тобой.
Верить, ждать и любить,
Что у Бога еще
Я могу попросить.

25.07.2015г               
А.М.Григорьян            
г.Моздок


Рецензии