Любить, за всё

Любить за то, что она есть
Ценить за то, что она рядом
И искренне, Боготворить
За то, что дарит нам отраду

Это не ЖЕНЩИНА – МЕЧТА!               
Можно сказать, что без изъянов
Знать у родителей был план
Миру явить, такой подарок

С утра, как белка в колесе
Поднимет быстро в садик внуков
Знамением их Благословит
Взмахнёт, воздушным поцелуем

А в кухне уж кипит вода
Борщи готовятся и супы
Вторые так же есть блюда
А к ним, салат из поцелуев

В доме порядок наведёт
Бельё с любовью всё погладит
А после, ждёт её кроссворд
Она все строчки отгадает

Ещё один ребёнок есть
Тот, что по жизни с ней шагает
Который, только ей живёт
И вдохновение черпает
- 15 02 2024-


Рецензии