Наш новый день!

Так, хочется проснуться и сказать -
"Мой новый день - ах, как тебе я рад!"

Ведь, на Земле нет войн и нет смертей!
На чистый луг бежим с тобой скорей!

Ничто уже и больше - не болит!
Нигде не слышен - горя, боли крик!

Везде, всегда, лишь только благодать!
Так, хочется проснуться и сказать!

Повсюду звонкий смех и детский визг -
Нет!  Не - от боли, от - весёлых игр!

Так, хочется проснутся и сказать -
"Наш новый день - всегда тебе я рад*!"

15.02.2024 г.

P.S. рад*(а)


Рецензии