Рекон

Где века стали, что с войною
Под бубнов бой в почет слились
Проводят Рекон в жаре боя -
Мы наконец-то дождались.

Увидеть рыцарские битвы,
Увидеть русские полки,
И Римских всем богам молитвы
Японских гейш узреть шелки!

Высокое Средневековье
Сплелось с величием Руси,
И каждый век здесь словно новый,
Историю ты воскреси!

Почет всем русским офицерам,
Улыбка дам, и блеск шелков,
И тычяч образов примеры,
Кто к Рекону уже готов?

Любимый фестиваль в России,
Ты соедоточье всех эпох,
Ты в реконструкции всесилен,
Основа всех родных основ!


Рецензии