Молюсь за тебя

Молюсь за тебя нечасто,
Но если молюсь, то от души.
Солнечные лучи цветасто
Играют со мною в тиши.

Я не могу сказать точно,
Кто ты лично для меня…
Но молюсь за тебя полуночно
И на восходе нового дня.

Ты больше, чем друг,
Но ты — не мой мужчина.
Между нами много разлук,
И для встреч есть причина.

Будь счастлив там, где есть,
С теми, кто сейчас рядом.
Пусть придёт добрая весть,
Пропитает весёлым зарядом.

Ты больше, чем знакомый,
Ты — родственная душа.
Каждый со своей аксиомой
Живёт, бездумно греша.

Приоткрыв оконную дверцу,
Вижу первый подснежник.
Положа руки к сердцу,
Молюсь настойчиво, нежно.

Молюсь за тебя, как умею,
Без религиозных атрибутов.
И только надеяться смею,
Что они услышаны будут.

Желаю тебе исцелиться
От недугов явных и мнимых.
Похоже так искренне молиться
Можно только за любимых.


Рецензии