Нет в личной жизни ничего серьёзней

Каким бывает юноша прекрасным,
когда горит лицо любовью страстной,
когда ему не нужно притворяться,
что он хотел всего лишь посмеяться.

Веселье за уши притянуто сквозь слёзы -
нет ничего, что может быть серьёзней.


Рецензии