Тоска

   
     Тоска глазами псиными
     Глядит мне в душу.
     И хочется лечь рядом с ней,
     И выть, и плакать и кого-то звать,
     Но рядом  мягкий пёсик,
     Сынишкой сделан,
     Весь красный, глаза-бусинки
     И чёрный хвостик,
     Подарен перед рейсом,
     Тоски не знающий,
     Хранящий память мне о близких.
               
          1983


Рецензии