Учись у весны расцветать

Учись у весны расцветать,
Гони всё плохое прочь,
Старайся себя понять,
Не каждый горазд  помочь.

Отбрось же привычку ждать,
Ты сам для себя герой,
Старайся себя принять,
В душе воссоздав покой.


Рецензии