Я хочу

Я хочу, что - бы ты осталась.
Я прошу тебя - будь со мной.
Даже осень, прощаясь, призналась,
Что не хочет разлуки с тобой.

Я прошу, если можешь, останься.
Это робкая просьба моя…
Одиночество - как расплата,
Если я потеряю тебя.

Не хочу, что - бы ты уходила,
Растворяясь в туманной мгле.
На прощанье сказав, что ошиблась,
Доверившись мне и судьбе.

Не хочу расставаться с тобою.
Пусть будет, как было всегда:
И осень, с опавшей листвою
И идущая следом зима…

Я хочу, что - бы ты осталась.
Я прошу тебя - будь со мной.
Даже осень, прощаясь, призналась,
Что не хочет разлуки с тобой.
               
12.11.2018г
А.М.Григорьян            
г.Моздок


Рецензии