Эпиграмма

Не суть,писал кто эпиграмму,-
Каких приложил в том чернил.
И воспевал при этом Храму?
Иль твор свой завистью чернил?

И Достоевскому досталось
"Стих" от "поэтов" получать.
Над Идиотом те смеялись,
Гения смея поучать!

Но миг казним,а вечность дышит,
Даря весенние крыла
Тому,кто новых строк напишет.
И,чаем,не во имя зла.

  13.02.24.


Рецензии