15 февраля

Уже не радуют пушистые снега.
Растут огромные сугробы под окном.
А вечер начинается с утра.
Играет солнце в прятки с зимним
днём.
Но птица робкая уже зовёт весну,
наполнив звуками непробужденный
лес.
А я все жду благую синеву
и песню Сретения, текущую
с небес.
Мой самый светлый долгожданный день. Я целый год
скучаю по нему.
И чтобы не случилось, я живу
счастливым ожиданием чудес.


Рецензии