Наш мир черно-белый на заказ

Наш мир черно-белый,
Есть "Да" либо "Нет"
Не может быть серым
Асфальт и ответ.

Есть друг или враг,
Остальное всё лесом.
Мы в "РОЛИНГ АНАРХИЯ" 
С одним интересом

Конечно, ничто нам
Мирское не чуждо
Всё ценно в пути,
Проверяется дружба.

Мы разные очень,
Но сила в единстве.
Походу застряли мы
все в "коммунизме".

Никто не предаст здесь
Не бросит, не с****ит.
Но если бьют наших,
То точно от****ит.

Дорога - наука,
Нас всех проверяет.
А байк, как подруга
Порой подставляет.

С любовью,
Как бабу его выбирайте,
Заботьтесь, любите
И не изменяйте.

Короткий базар,
Мы ценим все Время.
За нас! за свободу!
Бунтарское племя.
         

Сейчас все дружно скажем так:
"Нам все друзья, кто нам не враг"
У наших парней всех "Железная ж-па"
Под нами прогнётся весь мир и Европа.
А. Под нашим "Конём" весь мир и Европа.
Б. Под байком дорога, весь мир и Европа.


Рецензии