Весна

Солнце стало припекать…
И земля проснулась.
Наступила благодать…
К нам весна вернулась.

Стали почки набухать…
Травка зеленеет.
Все вокруг цветет опять…
На душе теплее.

Вот речушка разлилась…
И широкой стала.
Берега все залила,
Тропы и дубравы.

Пенье птиц не умолкает…
Слышно их со всех сторон.
Все вокруг весну встречают…
Каждый ведь в нее влюблен.


Рецензии