Мысли на пляже. Из серии Что вижу, то пою

Жена моя не секретарша.
И кабинет мой из песка.
Смотался бы куда подальше,
На пляже с жёнами тоска!

Ещё пацан чего-то строит.
То пить, то писать подавай.
Так отдыхать нельзя, не стоит!
Вот с секретаршей был бы рай!

Жена опять сломала ноготь.
Ну прямо горе! В горле ком!
Есть у нее чего потрогать!
Подумать надо вечерком!


Рецензии