Самый лучший сон...

А, может быть, ты мне приснился?
То был мой самый лучший сон...
Как будто третий глаз открылся -
Мне выпал шанс на миллион!

Мне снился островок зелёный
Берёзок белых у дорог.
И ты, любимый мой, влюблённый,
И сена был душистый стог...

Так пахло клеверною кашкой,
Синели нежно васильки,
И души были нараспашку,
Как нежные глаза твои.
15.02.24


Рецензии