Путешественник

Решил осуществить мечту свою,
И путешествовать, насколько хватит средств.
Покину дом, работу и семью,
Пора кончать с рутиной домоседств.
Я побываю там, где раньше не бывал,
Не помешают мне ни ветер, ни дожди.
А уходя, жене так и сказал:
"Прощай, и раньше вечера не жди!"


Рецензии