***

Эта маска недоверья на лице,
Вязь причуды несказанной на венце,
Жест протянутой руки яснее слов,
Фантастичность и реальность снов.

На ладони неизвестности билет,
Не потребовать у случая ответ,
Не по воле по своей попав сюда,
Мы уходим, тая без следа.

На пороге постоять и помолчать
Это всё, что я могу сказать
Поищи мой след среди планет,
И, наверно, смерти всё же нет.


Рецензии