Спохватится каждый...

Певцы и певицы
В рекламе снуют.
Похоже, что песни
Доход не дают.

А, может им мало
Дохода всегда
И хочется больше,
Чтоб пела душа.

Нам мир материальный
Диктует, как быть.
Кешбэк и кредиты
Заполнили жизнь.

О мире духовном
Лишь в церкви слова
И люди в погоне
За хрустом рубля.

И, лишь когда старость
В окно постучит,
Спохватится каждый:
Так, чем была жизнь?

Мне восемь десятков
Почти что, друзья,
А мысль простая
Сейчас лишь пришла.
     15.02.24г


Рецензии