Волшебная икона

Я волшебным лучом,взяв из солнечных спиц,
Что вращают весь мир необъятной вселенной,
Нарисую божественный солнечный лик -
И он будет для мира иконой нетленной.

И она защитит этот мир от всех бед,
Превращая все мысли в волшебное сито,
Где отсеется зло, и останется след,
Что ведёт нас туда,где не будет убитых.

И наступит волшебная в мире пора,
О которой мечтают все мирные люди,
Будет выметен мусор здесь весь со двора,
И войны никогда в этом мире не будет.

Этот сказочный мир,где не будет войны,
И где люди не будут стрелять вновь друг в друга,
Говорит лишь о том,как все жить мы должны,
Не губила чтоб нас всех бездушная вьюга.


Рецензии
Преклоняюсь к нетленной иконе к святому лику!
Молюсь вместе с Вами!
Мира и добра! Процветания!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   13.03.2024 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.