Роберт Самигуллин. Очнись, о-Мы-тая Россия...

Очнись, о-МЫ-тая Россия!
Доколе унижаться нам
и зреть на телеса нагие,
терпеть бомонда пошлый срам…

И молча как-то уживаться,
и слушать лжи похмельный стон,
и извинения пустые
"лолит, филиппов и настён" …

Когда идёт война святая,
война богов, сердец и душ,
от сатаны страну спасая,
вновь гибнет чей-то сын и муж…

Когда вся нечисть бесовская,
вещая с западных бугров,
свои нам правила качая,
порвать Россию хочет вновь…

Скажу бомонду, что в лосинах,
что с жемчугами на спине -
тем, кто на "голых вечеринах",
кто ДУШУ продал сатане:

- Судить вас не имею права,
судом вам будет плач детей,
и слёзы на АЛЛЕЕ СЛАВЫ
всех вдов, отцов и матерей...

.


Рецензии