Какие праздники?

Какие - праздники, друзья?
Какие - праздники?..

Вокруг  -  в с е о б щ а я  -  беда!
Идёт жестокая - война...

Какие - праздники, друзья?
И, как их - праздновать?

Когда идёт, идёт - война...
Что это - праздники*???

Какие - праздники, друзья?
Какие - праздники?..

Душа - не может их принять!
Душа - не празднует!..

15.02.2024 г.

P.S. праздники* кто хочет -
тот, пусть празднует...
я - НЕ - могу!


Рецензии