Сегодня был Влюблённых День в Европе

Сегодня был Влюблённых День в Европе.
Вот именно, в Европе.  Не у нас!
К чему нам украшать, как в фотошопе
Заморский праздник, выставляя напоказ?
У нас подобный праздник будет летом:
Петра с Февронией мы будем вспоминать.
Любовь людская Господом согрета.
Любовь… её даёт с рожденья мать!
Читаю Библию,  там часто говорится,
Что возлюбить друг друга надо всем.
И чудо чудное тогда - таки случится:
Кто выживет, жить будет без проблем.
Армагеддон придёт за всё расплатой,
От плевел зёрна чтоб отъединить!
За праведность высокой будет плата…
Как это важно: с Богом в душах жить!
Сегодня был Влюблённых День в Европе.
Такое  лицедейство напоказ!
Да, приукрасить можно в фотошопе
Что хочешь.  И особенно, сейчас!
14. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии