Когда вам говорят, что будут любить вас всю жизнь

Когда вам говорят, что будут любить вас всю жизнь, и с вами будут рядом навсегда, тут главное вовремя включить мозг, снять лапшу с ушей, и сказать человеку "заткнись". .))


Рецензии