Афоризмы в стихах. 430

1.Из грязи вышел в грязь войдёшь,
Всё в равновесии господней,
Свой статус скоро обретёшь,
Войдя в горнило преисподней!

2.Боль причиняя должен помнить,
Мишенью стал в глазах,Творца,
Есть шанс когорту зла пополнить,
Став божьей жертвой,что овца!

3.Любовь,что вирус точит души,
В глазах небесного,Истца,
Младых,неопытных сОкрушит,
Не дав добычей стать конца!

4.Лишь потеряв узнаешь цену,
Сколь обойдётся коль вернуть,
Но не вернуть,уже ту веру,
С которой шёл,чтоб обмануть!

5.Проблемы есть,всегда и будут,
Приноровишься-дух ведёт,
Возьми терпением,божью ссуду,
И то не будет жизнь,как мёд! 


Рецензии