Для радости

Пока вы спите, я творю,
Для вашей радостной  улыбки,
С которой вы моё творение
Читать соблаговолите
Я ради этого готов, не спать
Ночами, днями
Лишь рады были б вы
Читая эти строки;
И это важно для меня,
Я к этому стремлюсь всегда
Для этого мой дар
На этом свете есть
И будет жить он,
Пока читаете мои произведения,
Творить продолжу я
Для вас их повсеместно,
Я душу в них вношу свою,
Чтоб в сердце вашем
Было счастье, чтоб не теряли
Веру в счастье...


Рецензии