моп энща

тут иную ту что зваться
вздумала версификация
изругали мотыльковой
ну и ладно не приковывай
взором разум к таковой
(справедливой ли?) оценке
сам себе семьёю-школой
собственною головой
вникни всё ведь не по стенке


Рецензии