Не все так просто

Я исчерпал ресурс везенья,
Что Богом было мне дано.
Оно зловещим отраженьем
Преследует меня давно.

Что, якобы я жил беспечно
Ни в чем не ведая нужды.
И как стенания слышал вечно:
Какой он баловень судьбы.

Поверьте, нет, это неправда.
Жизнь - как витринный антураж.
Для всех она была бравадой,
Но я - то знал, что всё мираж.

Не все так просто, однозначно,
За всем стоит нелегкий труд.
Перетирают кости смачно
Лишь те, кто завистью живут.

18.09.2023г
А.М.Григорьян
г.Моздок               


Рецензии