15 февраля. С добрым утром, друзья...

Я проснулась утром рано,
И открыла интернет,
На любимой на страничке,
Увидала сей сюжет.
И улыбка поселилась
На моём сразу лице,
Это чудо, правда чудо,
Лежит рыжик на столе.
С добрым утром поздравляет,
Позитив людям несёт,
Не возможно пройти мимо,
Так прекрасен, так хорош!

Открытка Светланы Солодянниковой.


Рецензии
Есть такое очень жалко,
Сохранить в виде подарка?

Ирина Михеева 4   16.02.2024 14:57     Заявить о нарушении
точно, жалко...

Светлана Боголюбова   17.02.2024 12:31   Заявить о нарушении