Ветер так свеж...

Ветер так свеж,  но ты хочешь раздеться,
Коже потрафить холодным свинцом
Зимнего воздуха...  По-молодецки
Лихо сверкнуть белозубым лицом!

Только такие,  как ты,  не стареют!
В обмель таких,  чтобы на кураже,
Да не на пьяном: те рано хиреют
В каждом запойном земном вираже...

Ветер так свеж,  что сырая улыбка
Снова слезится у радостных глаз!
Радость во мне завсегдатая... Зыбко
То,  что ты чувствуешь здесь и сейчас!


       15.02.2024г.


Рецензии