Амстердам опять купил я

Амстердам опять купил я ,
Нереальное говно ,
Но оно мне так заходит ,
Пил с тобой его давно ,
Начинаю сразу плакать ,
Только пробку отверну ,
Не заполнят реки пива
В душе чёрную дыру


Рецензии