из поджелудочной

а всё-таки стишки я слагать разучился,
меня это скоропостижно настигло вдруг,
не стать литературным жучищем маститым,
отныне бессмысленно feat бесполезно дуть,

ракурс вопроса неверно поставлен,
смысловое поле не определено,
убирают где грязно - это если правильно
поразмыслить прямо сквозь смысловую пелену,

но. случается. требуется. дело.
люди зачинают об этом песнопения,
дабы не чувствовать себя скверно,
больше ничего совсем не делая,
 
знаешь, выходит всё как-то само,
я, как русский, не ем алычу,
чтоб влиться надену камок. как народ
налью себе больше и помолчу,

какая алыча? какая алыча?
вообще не знаю, что такое алыча,
а это, а это пол-литра кто-то смолчал,
блэк-рябина, где твой плод-то,
афроягодка, черноплодка?
зовите филолога, лучше  (скорей) палача,

хорошо или Же, на худой Ка - взять эМ,
и немедленно, небыстро, а средне эвакуироваться
на прародинку к предкам, перестав вместе с тем
с вопросами приставать ко встреченным лицам,

от днесь гнуть вензель стало не по силам,
чрезмерно, жертвенно, в некотором смысле грешнО,
невозможно, глумливо... описанная картина
заманчива, как слоган кино сон про.

денис еейт амирджаноа (проект Zоль)


Рецензии