Цените жизнь

Жизнь нам даётся лишь однажды,
И мы её не ценим, так напрасно.
Мы тратим жизнь на боль,на ссоры.
Живём в обиде и во злобе на других.
Мы причиняем боль другим.
Себя ломаем,не жалея.
И жизнь свою мы разрушаем...
Мы тратим жизнь на нелюбимые дела.
И нет я не о быте говорю сейчас.
Работаем мы там где нас морально разрушают.
Где души человека превращаются в труху.
Мы думаем лишь о себе не думая о других,
Живём себе в угоду как будет лучше нам.
Ведь можно компромисс найти всегда.
Ведь пока вы живы нет ничего прекраснее.
Пока родные ваши живы цените это.
Гуляйте с ними,общайтесь,обнимайтесь,
И главное прощайте им всё чтоб не свалилось на ваши плечи.
Ведь родные это ваше в жизни всё.
И вот когда родных у вас и вовсе не останется,
Тогда посмотрим как же будет вам на свете этом жить?


Рецензии